Schnadegang am 10. Juni

Samstag, 12 Mai 2018 04:35

Liebe Schützenbrüder,

herzlich laden wir Euch und Eure Familien, Freunde und Bekannte ein zum

traditionellen Schnadegang der Schützengilde 1517 Landau am Sonntag, den 10. Juni 2018.

Folgenden Ablauf haben wir geplant:

• 9 Uhr Treffen am Landauer Rathaus, gemeinsamer Marsch die Sandlandstraße entlang, über den Apenberg in Richtung Eingang Tanklager
  • ca. 10.15 Uhr Waldgottesdienst am Wetterholz
  • ca. 11 Uhr Beginn des Schnadegangs am Eingang Wetterholz. Ende unterhalb der Einigkeitseiche im Schwarzenberg
  • Unser Shuttle-Service bringt alle Teilnehmer des Schnadegangs zurück zum Marktplatz.
  • ca. 15.30 Uhr Abschluss des Schnadegangs auf dem Marktplatz

Schützengilde und Burschenverein sorgen mit Speisen und Getränken auch in diesem Jahr bestens für Euer leibliches Wohl. Zum Abschluss auf dem Marktplatz gibt es zusätzlich Kaffee, Kuchen und Gegrilltes. Der Landauer Spielmanns- und Fanfarenzug sorgt für die musikalische Umrahmung des Grenzbegangs.

Wir freuen uns darauf, Euch zum Schnadegang zu begrüßen und mit Euch, Euren Familien und Freunden einen schönen Tag zu verbringen!

Die Vorstände der Schützengilde 1517 Landau e.V. und Burschenverein Landau 1910 e.V.