Schnadegang am 12. Juni

Liebe Schützenbrüder, liebe Burschen,

herzlich laden wir Euch und Eure Familien, Freunde und Bekannte ein zum traditionellen Schnadegang der Schützengilde 1517 Landau am Sonntag, den 12. Juni 2022.

Folgenden Ablauf haben wir geplant:

• 9 Uhr: Treffen am Landauer Rathaus, Segen Erteilung von Fr. Pfarrer Basteck, gemeinsamer Marsch über Lütersheimer Weg zur Einigkeitseich
  • 10.15 Uhr Begrüßung durch den Vorsitzenden
  • 10:30 Uhr Beginn des Schnadegangs Nähe Einigkeitseiche bis zur ehem. Pommernkaserne
  • 15.30 Uhr Abschluss des Schnadegangs auf dem Marktplatz

Bereits während des Starts steht ein Planwagen für die nicht mehr so mobilen Teilnehmer zur Verfügung. Dieser Wagen wird den gesamten Schnadegang begleiten. Am Ende des Schnadegangs wird unser Shuttle-Service alle Teilnehmer des Schnadegangs zurück zum Marktplatz bringen.

Schützengilde und Burschenverein sorgen mit Speisen und Getränken auch in diesem Jahr bestens für Euer leibliches Wohl. Zum Abschluss auf dem Marktplatz gibt es zusätzlich Kaffee, Kuchen und Gegrilltes.

Der Landauer Spielmanns- und Fanfarenzug sorgt für die musikalische Umrahmung des Grenzbegangs.

Wir freuen uns darauf, Euch zum Schnadegang zu begrüßen und mit Euch, Euren Familien und Freunden einen schönen Tag zu verbringen!